Hachis parmentier

HACHIS PARMENTIER

Réchauffez-vous avec ce grand classique savoureux !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 511 1533
Énergie(Kcal) 122 366
Matières Grasses(G) 5.8 17
Dont Acides Saturés(G) 3.2 9.5
Glucides 9.6 29
Dont Sucres(G) 1.6 4.7
Fibres Alimentaires(G) 1.4 4.1
Protéines 7.33 22
Sel 0.72 2.2
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Purée de pomme de terre 67% [flocons de pomme de terre réhydratés 61% (eau, pomme de terre déshydratée 9%, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, extrait d’épices), CREME en poudre, BEURRE, sel, muscade, curcuma], viande bovine 19%, eau, oignon, chapelure 1% (farine de BLE, levure, sel, calcium, fer, niacine, thiamine), amidon modifié de maïs et/ou de riz, persil 0,2%, graisse de bœuf, sel, purée d’ail (ail, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), poivre blanc.
Contient : gluten lait
Présence Éventuelle : d'oeuf
PLAT SURGELÉ