Gratin de ravioles au poulet et champignons de Paris

GRATIN DE RAVIOLES AU POULET ET CHAMPIGNONS DE PARIS

Dégustez ce gratin fondant et gourmand !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 536 1608
Énergie(Kcal) 128 384
Matières Grasses(G) 5.3 15.9
Dont Acides Saturés(G) 3.2 9.6
Glucides 7.6 22.8
Dont Sucres(G) 2.1 6.3
Fibres Alimentaires(G) 1.7 5.1
Protéines 11 33
Sel 0.97 2.91
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Emincé de filet de poulet traité en salaison 30% (filet de poulet (origine : France) 28,8%, eau, fécule de manioc, sel, dextrose de blé), eau, champignon de Paris 19,8%, raviole 14,6% [pâte (farine de blé tendre, eau, œuf, huile de tournesol, farce (fromage blanc, comté, emmental, persil, œuf, sel, beurre], crème fraîche 3,9%, emmental, poudre de lait écrémé, oignon, amidon transformé, purée d’ail, sel, beurre, persil, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.
Contient : lait gluten oeuf
PLAT SURGELÉ