Emincés de poulet sauce champignons et écrasé de pomme de terre

EMINCÉS DE POULET SAUCE CHAMPIGNONS ET ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE

Délectez-vous en toute simplicité !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 421 1263
Énergie(Kcal) 101 303
Matières Grasses(G) 3.9 11.7
Dont Acides Saturés(G) 1.2 3.6
Glucides 8.5 25.5
Dont Sucres(G) 1.9 5.7
Fibres Alimentaires(G) 2.1 6.3
Protéines 6.8 20.4
Sel 0.69 2.07
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pomme de terre cuite 33,6%, eau, émincé de filet de poulet traité en salaison cuit rôti 15,3% [filet de poulet (origine : France) 14,7%, eau, fécule, sel, dextrose], oignon, champignon de Paris 5,6%, poudre de lait écrémé, brisures de champignons forestiers 1,3% (cèpe, shiitaké, lactaire, bolet jaune), graisse de poulet (graisse de poulet, antioxydant : extraits de romarin), crème fraîche 1,1%, vin blanc, farine de blé, huile de tournesol, farine de riz, sel, persil, mélange déshydraté de champignons 0,09% (bolet jaune, pleurote, champignon noir, cèpe), purée d’ail, épices.
Contient : lait gluten
PLAT SURGELÉ