Tajine de poulet et son boulgour

TAJINE DE POULET ET SON BOULGOUR

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 509 1526
Énergie(Kcal) 121 362
Matières Grasses(G) 1.9 5.7
Dont Acides Saturés(G) 0.46 1.38
Glucides 17.5 53
Dont Sucres(G) 3.2 9.6
Fibres Alimentaires(G) 2.3 6.9
Protéines 7.2 22
Sel 0.76 2.3
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Boulgour réhydraté 40% (eau, semoule de blé dur (contient gluten), coriandre, huile d’olive, sel, poivre blanc), poulet traité en salaison cuit 15% (poulet, dextrose, amidon, sel), eau, bouillon de légumes 6% (eau, carotte, oignon, tomate, beurre (contient lait), poireau, thym, ail, laurier moulu), courgette 5%, oignon 4%, carotte 3%, pois chiche 2%, carotte jaune 2%, miel, jus de citron, huile d’olive, zeste de citron semi-confit, sel, ail, amidon transformé de maïs ou de riz ou de manioc, mélange d’épices raz el hanout, cumin, curcuma, cannelle, thym, poivre blanc
Contient : lait gluten
PLAT SURGELÉ