Tagliatelles aux Saint-Jacques* et crevettes, sauce citronnée

TAGLIATELLES AUX SAINT-JACQUES* ET CREVETTES, SAUCE CITRONNÉE

Mettez les petits plats dans les grands !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 374 1122
Énergie(Kcal) 89 267
Matières Grasses(G) 2.1 6.3
Dont Acides Saturés(G) 0.3 0.9
Glucides 11 33
Dont Sucres(G) 2.1 6.3
Fibres Alimentaires(G) 1.5 4.5
Protéines 6.3 18.9
Sel 0.55 1.65
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pâtes tagliatelles cuites 29% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol), eau, carotte 10,9%, brocoli 10,9%, noix de Saint-Jacques* 10,3%, crevette décortiquée crue 8,3% (contient conservateur : disulfite de sodium), demi-tomate cerise 7,2%, jus de citron 1,6%, huile d’olive vierge extra, poudre de lait écrémé, échalote, arômes naturels (contient lait et crustacés), amidons transformés, vin blanc concentré, sel, épaississant : gomme xanthane, épices et plantes aromatiques.
Contient : gluten crustacés lait
Présence Éventuelle : d'oeuf
PLAT SURGELÉ