Spaghetti sauce bolognaise et pointe de basilic

SPAGHETTI SAUCE BOLOGNAISE ET POINTE DE BASILIC

Partez pour l'Italie avec ce plat incontournable !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 450 1349
Énergie(Kcal) 107 321
Matières Grasses(G) 3.4 10
Dont Acides Saturés(G) 1.1 3.2
Glucides 14 41
Dont Sucres(G) 1.9 5.7
Fibres Alimentaires(G) 1.6 4.8
Protéines 4.7 14
Sel 0.37 1.1
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Spaghettis cuits 50% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), tomates pelées concassées au jus 16% (tomate 11%, jus de tomates 5%, acidifiant : acide citrique), eau, viande bovine 9%, oignons, purée de tomate double concentrée 3,2%, huiles végétales (colza, tournesol), emmental fondu [emmental, eau, lactosérum en poudre, beurre, sel de fonte : citrates de sodium, arôme naturel (contient lait), sel], ail, sel, amidon modifié de maïs et/ou de riz, basilic, jus concentré de carotte, jus concentré d’oignon, émulsifiant : mono et diglycérides d’acides gras, poivre blanc.
Contient : lait gluten
PLAT SURGELÉ