Ravioles ricotta épinard, sauce tomate et ricotta

RAVIOLES RICOTTA ÉPINARD, SAUCE TOMATE ET RICOTTA

Régalez-vous avec ce plat végétarien qui ne manque pas de gourmandise !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 516 1548
Énergie(Kcal) 123 369
Matières Grasses(G) 6.2 18.6
Dont Acides Saturés(G) 2.4 7.2
Glucides 12.6 37.8
Dont Sucres(G) 3 9
Fibres Alimentaires(G) 0.5 1.5
Protéines 4.3 12.9
Sel 0.63 1.89
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Ravioles cuites 34% [ravioles farcies ricotta et épinard 28,3% (pâte 12,6% (semoule de blé dur, œuf, eau), farce 10,8% (ricotta 7,1%, épinard 2,3%, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure, farine de froment malté), grana padano (contient lait et œuf), sel), eau), eau, huile d’olive vierge extra], tomate pelée concassée 28,3% (tomate, jus de tomate), eau, oignon, ricotta 5,9%, crème fraîche 4,8%, épinard haché 3,7%, huile d'olive vierge extra, poudre de lait écrémé, amidons transformés, sel, basilic, purée d'ail, basilic marseillais, beurre, thym, paprika fumé.
Contient : gluten oeuf lait
PLAT SURGELÉ