Mini penne au poulet et champignons de Paris, sauce crémeuse à l'emmental

MINI PENNE AU POULET ET CHAMPIGNONS DE PARIS, SAUCE CRÉMEUSE À L'EMMENTAL

Cédez à la gourmandise et au crémeux de cette recette !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 517 1551
Énergie(Kcal) 123 369
Matières Grasses(G) 4 12
Dont Acides Saturés(G) 2.3 7
Glucides 14.1 43.2
Dont Sucres(G) 1 3
Fibres Alimentaires(G) 1.7 5.1
Protéines 6.5 19.5
Sel 0.7 2.1
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pâtes mini penne cuites 46% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), crème légère 15% de matière grasse 15%, viande de poulet cuite traitée en salaison 10% (poulet, eau, sel, amidon et/ ou farine de riz), eau, champignons de Paris 9%, oignon, emmental fondu (emmental (50% minimum), fromages, eau, beurre, sel, épaississant : gomme xanthane), amidon transformé, pholiotes 0.7%, pleurotes 0.7%, shiitake 0.7%, beurre, sel, poudre de lait entier, cèpe déshydraté 0.3 %, persil, huile de tournesol, cèpe en poudre, protéines de lait, extrait de poivre.
Contient : gluten lait
Présence Éventuelle : d'oeuf
PLAT SURGELÉ