Gratin de ravioles aux cèpes et champignons de Paris, cuisiné aux épinards

GRATIN DE RAVIOLES AUX CÈPES ET CHAMPIGNONS DE PARIS, CUISINÉ AUX ÉPINARDS

Craquez pour ce plaisir végétarien !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 516 1548
Énergie(Kcal) 123 369
Matières Grasses(G) 5.7 17.1
Dont Acides Saturés(G) 3.3 9.9
Glucides 11.9 35.7
Dont Sucres(G) 1.7 5.1
Fibres Alimentaires(G) 1.1 3.3
Protéines 5.5 16.5
Sel 0.81 2.43
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Ravioles cuites 33,3% [ravioles aux cèpes et champignons de Paris 16,6% (pâte 8,5% (semoule de blé dur, œuf, eau), farce 8,1% (cèpes 3,3%, champignons de Paris 3,3%, fécule de pomme de terre, œuf, chapelure (farine de blé, sel, levure), huile de tournesol, persil, ail, sel, poivre), eau, curcuma], eau, épinard 16,8%, oignon, champignon de Paris 4,2%, beurre, mozzarella, farine de blé, comté, brisures de cèpes 2,1%, poudre de lait écrémé, crème fraîche, graine de courge décortiquée 0,6%, sel, arôme naturel de poivre.
Contient : lait gluten oeuf
Présence Éventuelle : de fruits à coque de sésame de mollusques de céleri de moutarde
PLAT SURGELÉ