Emincés de bœuf à la moutarde de Dijon et ses pommes de terre cuisinées

EMINCÉS DE BŒUF À LA MOUTARDE DE DIJON ET SES POMMES DE TERRE CUISINÉES

Savourez un grand classique de la cuisine Bistrot !

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 482 1446
Énergie(Kcal) 115 345
Matières Grasses(G) 3.9 11.7
Dont Acides Saturés(G) 1.9 5.7
Glucides 11 33
Dont Sucres(G) 1.2 3.6
Fibres Alimentaires(G) 0.8 2.4
Protéines 8.4 25.2
Sel 0.75 2.25
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pomme de terre cuite 36,6% (pomme de terre, eau, affermissant : chlorure de calcium), émincés de viande bovine assaisonnée cuite 30% (viande bovine 28,8%, fécule de manioc, sel), eau, oignon, crème fraîche, échalote, poudre de lait écrémé, moutarde de Dijon 1,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel, antioxydant : disulfite de potassium, acidifiant : acide citrique), matière grasse de lait anhydre rôtie (beurre concentré, poudre de lait écrémé), farine de blé, ail, persil, purée d'ail, amidon transformé, arôme naturel, sel, thym, poivre noir moulu, curcuma.
Contient : lait gluten moutarde
Présence Éventuelle : de celeri de sésame
PLAT SURGELÉ