Coquillettes au jambon

COQUILLETTES AU JAMBON

Valeur nutritionnelles moyennes Pour 100g Pour 1 portion (300g)
Énergie(Kj) 661 1996
Énergie(Kcal) 158 477
Matières Grasses(G) 7.3 22
Dont Acides Saturés(G) 4.6 14
Glucides 15 45
Dont Sucres(G) 1.3 3.9
Fibres Alimentaires(G) 1.1 3.3
Protéines 7.5 23
Sel 0.55 1.7
Mode De Préparation : Au four à micro-ondes : 5 à 6 minutes. Décollez le coin de l’opercule sur la barquette. Réchauffez 5 à 6 minutes à la puissance maximale pour un four de 900 Watts. Retirez l’opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 minutes avant de déguster. Au four traditionnel : sans décongélation au préalable : Mise en garde : la température ne doit pas excéder 200°C. Préchauffer votre four à 180°C (th 6). Oter l’opercule plastique de la barquette puis faire réchauffer le plat environ 20 à 25 minutes. Temps de cuisson indicatif qui peuvent varier en fonction de la puissance de votre four.
Ingrédients : Pâtes coquillettes cuites 46% (eau, semoule de blé dur, huile de tournesol, sel), eau, jambon cuit supérieur 12% (jambon de porc (origine UE), sel, sirop de glucose, dextrose, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème 11%, emmental 8,8%, farine de blé, amidon transformé, lait entier en poudre, beurre, sel, arômes naturels (contient lait), extrait de poivre, muscade
Contient : lait gluten
PLAT SURGELÉ